吃了雪糕有点多,请问对宝宝有伤害吗?

推荐回答
树友u24067199
你这个妈妈,怎么说你呢,知道吃多了不好怎么还吃那么多呢,现在说什么也无济于事了呢,每天都是可以吃点的,但是每次都要少吃啊,偶尔一次吃的多应该不会伤害到宝宝的,对你自己的胃口也不好呢
树友u28651178: 知道了,我每天都有吃点,现在想想有点后怕,我都要后悔死了
树友u24067199: 没事呢,以后注意点
其他回答
树友u27261233
听同事说当年怀她女儿的时候就是吃多了凉的冰的东西,现在孩子上小学了除了非常热的天气,无论什么时候洗澡脱了衣服牙齿都会打架,所以劝我不要多吃,能不吃最好不吃
树友u24933194
首先祝你身体健康。什么东西吃多了都不好。最好别吃冰的东西。会痛经、胃肠炎。建议隔天吃一次。
树友u27633528
有没有不舒服啊,如果没有不舒服就没事的,以后要少吃!