宝宝不拉屎快三天了,怎么办啊?

最佳回答
树友u6938887
如果宝宝积肚了,这么久不拉大便,也是正常的,宝妈先给宝宝多喝温开水,再观察两天,观察便便,是否干硬,不干就不算便秘,祝宝贝健康成长!如果我的回答能够帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u18648475
两三天还好一点儿的。但是一定要注意。三天以上就属于便秘了。宝妈检查一下是不是给宝宝换奶粉或者宝宝上火之类的。多给宝宝喝水。不行的话用开塞露或者肥皂条先解决。回头再慢慢调理。
暖宝的小妮妮
孩子上火,太干燥。吃点香蕉 鸭梨润润肠。
树友u18648475
两三天还好一点儿的。但是一定要注意。三天以上就属于便秘了。宝妈检查一下是不是给宝宝换奶粉或者宝宝上火之类的。多给宝宝喝水。不行的话用开塞露或者肥皂条先解决。回头再慢慢调理。