宝宝现在两个月了,之前半个月多月没拉粑粑,然后给打的开塞露,拉的粑粑很黄很浆。应该属于正常的。然后隔两三天用一回开塞露,粑粑都是正常的。但是不用就不拉!怎么办?

推荐回答
树友u24856317
其他回答
树友u69158698
我家宝宝也不怎么爱拉粑粑,也是从两个月开始的,去了医院几次,有一个年纪比较大的大夫告诉我一个办法,有一次宝宝一个星期没拉粑粑,就找这个大夫,她帮宝宝揉肚子,揉了近半个小时,第二天宝宝就拉了,她告诉我宝宝攒肚子不爱拉,肠蠕动慢,给揉肚子帮助宝宝消化,我现在总给揉,宝宝两三天就拉一次,这个方法可以尝试
树友u65490294
宝妈你真厉害,便秘不能一直用开塞露的,伤身,宝妈饮食里加点火麻油,之后母乳过补慢慢的就好啦
树友u69158698
我家宝宝也不怎么爱拉粑粑,也是从两个月开始的,去了医院几次,有一个年纪比较大的大夫告诉我一个办法,有一次宝宝一个星期没拉粑粑,就找这个大夫,她帮宝宝揉肚子,揉了近半个小时,第二天宝宝就拉了,她告诉我宝宝攒肚子不爱拉,肠蠕动慢,给揉肚子帮助宝宝消化,我现在总给揉,宝宝两三天就拉一次,这个方法可以尝试