宝宝感冒流鼻涕怎么办

推荐回答
树友u6961991
感冒主要表现为鼻塞、流涕、咳嗽、低热等。使感冒的孩子相对舒服是“治疗”感冒的关键。多饮水;温毛巾敷鼻;生理盐水喷鼻;洗热水澡等都有缓解症状的作用。感冒药物虽有一定作用,但也具有潜在的副作用,再有感冒可促进婴幼儿抵抗力提高。感冒期间最好不用药,加强生活护理,等待十天左右自已会好的。
其他回答
dongshiing
宝宝要多穿一点的啊,最近常常下雨还是蛮冷的呢,不要穿得太少,容易感冒的啊还有可以给孩子喝点姜糖水驱驱寒的啊。
树友u9532830
宝宝如果只是轻微的感冒、流清鼻涕的话是不用吃药的,多喝点水,让宝宝多睡觉,清淡饮食,让宝宝自己战胜小感冒,宝宝的抵抗力还能增强呢!如果有点重,可以吃点小快克。