宝妈们觉得孕期需要补充鱼肝油吗?

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
树友u13348320
看个人需要,如果你平时很少晒太阳,身体对钙质吸收不好,那么应该适当补充鱼肝油来促进钙质吸收。
树友u12403180
孕期没有必要吃鱼肝油,鱼肝油主要成分就是维生素D,是促进钙吸收的,平时多晒太阳就可以使皮肤在紫外线作用下合成维生素D,更加安全有效
树友u13948250
我怀孕的时候没有补充鱼肝油呢个人感觉这个不补充也是完全可以的,其实怀孕期间饮食均衡全面补充营养就可以了,还是食补更好一些。