树*****

停经34天,试纸测了两次都是两道杠,但是医院B超说什么都看不见,让一周以后再去做,这是什么情况

推荐回答
树友u4015770
正常的啦!宝妈哦,你怀孕时间太短了呢,所以b超肯定是看不到的,孕囊这个时候非常小的哦!基本上怀孕六七周左右你再去医院b超就可以看到孕囊了呢!不过你现在如果阴超的话,到时可以看到孕囊的
其他回答
朵拉拉
测试2条线就是怀孕了,恭喜了,亲这种情况医生应该知道的还让你做检查真是浪费钱啊,现在检查做BC太早了看不到是正常的啊,最少要等50天去检查的亲,你再等半个月后去吧,
树友u28927035
太早B超肯定看不到,查血
树友u13391152
现在月龄还太小的,医生所谓的什么都看不到应该是说太早,胎心和胎芽都还看不到,如果身体没有流血,流褐色液体等异常情况,可以等到12周的时候去建册的时候去检查