今天去检查 医生说我贫血 还叫我一个人不要到处跑 怕会昏倒在大街上!血压56会很低吗 ?正常的是多少?

最佳回答
其他回答
树友u25180941
宝妈我血压71也是贫血的,你56更低,孕期间更容易头晕,我都不敢一个人出门逛街因为实在是头晕,出去走办个小时都喘不过气来了,所以你还是在家好好休息吧,正常应该是100到90吧
树友u12564188
您好,宝妈那你的血压是真的很低了你还是多注意补补吧一般的是高压120/90的样子你这才56那不是很低了吗,所以这样是很容易晕倒的而且你晕倒了宝宝就会缺氧的
树友u24674770
我之前就晕过一次、血压才五十、八十。晕的时候真的很吓人的、建议赶紧补血。