宝宝3月+7天,刚刚从床上掉下来,脑子下地,这有影响宝宝脑袋发育吗?宝宝哭一下就训了。因为宝宝本身就想训。

推荐回答
树友u7068132
以后最好还是要注意安全的,你们宝宝现在可以活动了,如果摔下来弄到头了都很危险的,一般来说宝宝在成长过程中摔跤是必不可少的,但是一定要注意安全啊!
树友u26015388: 嗯嗯,现在很担心
其他回答
树友u16152246
宝妈你好,宝宝摔倒如果没有太大伤的话还是广场一下没有问题的
树友u5861538
多少会有一定的影响的,但是如果床不是太高的话,也不会有太多影响的,但是后续还是需要多注意的,不能让宝宝乱摔的。
树友u3308281
有时候轻微的疼痛不会影响宝宝的大脑发育的,如果出现问题的话,那需要接下来的三天时间里多观察宝宝的症状的,如果有出现发烧或者是喷射式的呕吐,那就有可能是脑部受损的