宝宝游泳耳朵进水有事吗

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u18838227
经常进水容易得中耳炎,要注意
树友u27870304
宝妈要注意观察宝宝耳朵有没有分泌物,看孩子听力受不受影响,好多宝宝耳朵进水后会造成宝宝中耳炎,最好去耳鼻喉科给孩子看看比较放心
树友u25725813
及时让水流出有可能感染 严重会引发中耳炎游泳时耳朵进水是经常会发生的事情,但千万不要用手去挖耳朵,以免挖破耳道而引起感染。正确的做法有二:1、把头倾向进水耳朵的一方,然后用同一侧的脚作单脚支撑,单足跳几次后,水便会被排出来了。 2、用枝棉把耳内的水分慢慢地吸收,但要十分小心,以免弄破耳膜。 若以上方法均未能把水分排出,便可能要到医院或诊所处理了。)