如果母乳不足,是混合喂养好还是纯奶粉喂养好呢?

推荐回答
树友u5376390
如果母乳不足 最好是将母乳彻底的断掉 然后喂宝宝吃奶粉 这样宝宝会比较容易接受奶粉的哦 如果混合喂养的话 容易导致宝宝的肠胃不适 还会由于母乳的依赖 导致宝宝拒绝吃奶粉。
树友u24022081: 是么,谢谢!
其他回答
树友u7282693
混合喂养比较好,母乳才是最合适孩子的粮食,妈妈要多吃下奶的汤水给宝宝多吸,还是有希望可以追奶成功的。我在三个月的时候吃追奶成功。
赖小妍妍妍妍
母乳是最好的,能母乳尽量母乳。混合喂养也好啊!而且你宝宝还小,让他多吮吸,刺激母乳分泌,尽量母乳喂养。
树友u7050281
尽量让宝宝吃母乳还是吃母乳比较好,你给母乳里面含有丰富的营养成分是哪些说不能够取代的而且,宝宝吃了也不会有上火的现象。