母乳的颜色不够浓就是营养不够么?

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,不是的,刚开始的母乳奶水是比较淡的,越到后面,宝宝吸的就越浓白的,不用担心,但是建议你多喝汤水,才能及时提供奶水,宝宝越大,需求也就越大的哦。 如果我的建议对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
树友u24887875: 好的👌会多喝汤水的
其他回答
树友u13948250
母乳颜色不浓也不是营养不够的,不能这样理解的。每个人体质不一样,有些妈妈可能奶水稀一些,这个也是有营养的,前奶都是比较稀,宝宝吃到后面就不会这样的。
树友u27556730
应该是宝妈吃的肉类食物少,青菜比较多。我就吃鱼奶睡特别多,还看起来很浓!
树友u27870304
宝妈不是的,这种理解是错误的,母乳分为两段,前段部分比较稀主要给宝宝提供身体所需要的水分,后半部分比较稠是给宝宝身体发育提供营养部分。