怀孕早期可以吃生花生仁么?

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,是可以吃的吧,花生煲烫都是很有营养的,产后吃花生还是可以下奶的,一般都是没什么副作用的,我 孕期也会死经常吃的,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u12407752
怀孕期间是可以吃花生仁的但最好就吃炒熟的会比较好而生的话还是少吃点为宜、还有平时也要多多注意休息跟营养饮食并且未满三个月者那么建议亲也要及时补充叶酸片会有助预防畸形现象喔
树友u23893227
如果不是油炸的可以适量的吃的,花生里面有不饱合脂肪酸,对身全好的,但是多吃也有害,花生毕竟是含油很高的食物,吃多了胃会受不了的
树友u13891878
亲这个是当然可以吃的哈,这个还是可以补血的呢,所以不用担心 哈,平时还是要注意多吃一些新鲜的蔬菜和水果哈保持良好的心情