纯母乳,六个月产假快结束了,刚好七月份,婆婆不帮忙带,准备放在老家让爸妈带,打算给宝宝断奶合适吗?断奶之前要准备什么?只吃六个月的母乳好吗?

推荐回答
树友u13555305
其他回答
树友u5766796
最好是让你爸妈过来帮忙的啊,这样的话你和孩子也不至于分开啊。要么就现在开始让宝宝适应奶粉的啊。让你爸妈帮忙,也要提前让孩子熟悉你外公外婆的啊。不然可能不适应的。
树友u23762229
最好是在你上班前一个月,开始的时候可以把你的奶水吸出来放奶瓶里,这样让宝宝适应奶瓶,而且这时候天气不是特别热,宝宝不容易上火。
树友u12674980
这么早肯定是不太适合断奶的,但是如果你真的没有精力带孩子,必须给孩子分开的话那么断奶也是迫不得已的举动,有条件最好还是让你父母过来