孕6周出血,开始是鲜红的,后来是褐色的,怎么办呀

推荐回答
树友u24067199
这个是不好的症状呢,建议你赶紧去医院检查吧,我觉得你这种情况应该是需要采取保胎措施的了呢,去好点的医院,听听专家的建议,在家不要干活之类的了,好好休息
其他回答
树友u12564188
您好,宝妈那建议你还是去医院检查下比较好些的如果多的话一般都是会建议你保胎的现在毕竟太小了所以你要不就卧床休息
树友u6650744
可能是先兆性流产啊,建议去医院检查一下啊,按时吃保胎药,还要注意卧床休息啊。
树友u28870911
去医院看看!少走动多躺床上保胎最好的方法就是躺!百度看的哈我还是就那样做的