宝宝两个月能不能站?

推荐回答
树友u23893227
二个月宝宝可以站的,但是亲要注意保护好宝宝的头部和腰部,站的时间不可以太长,一次站一分钟左右就可以了,站起来的时间太长会影响宝宝的骨骼发育的。
其他回答
树友u5766796
不能的,你宝宝要6、7个月左右才能的啊。你还是不要这么早让宝宝站的。不然宝宝习惯了,一直要站的话,到时反而比较麻烦的啊。
树友u6676171
宝宝两个月都不能自己抬头呢,而且腰椎也是软的,这么小让宝宝站很容易伤到宝宝的颈椎和腰椎的,宝宝发育有自己的规律,大人切不可太心急了
树友u25676189
宝宝这么小,当然不可以站啦!宝宝的骨骼还没有发育成熟,过早的让宝宝站很容易造成腿部稽形形成o型腿的