宝妈们觉得顺产好还是刨腹产好?

推荐回答
树友u13555305
宝妈,如果条件允许还是先试试顺产吧。对宝宝来说,顺产是宝宝来到这个世界最自然的方式,并且不容易呛羊水;对妈妈来说,顺产的伤害远远小于剖腹手术的伤害,宝妈的身体更容易恢复。如果条件不允许也可以选择剖腹啊。
其他回答
树友u13948250
如果条件允许的话,肯定是顺产好一些的,自己的身体容易恢复,宝宝经过产道的挤压也会更好一些的。剖腹产毕竟是手术,恢复的慢一些。我是顺产的,建议宝妈也尽可能顺产。
朵拉拉
当然是顺产好了啊,顺产的条件是胎位必须是左枕前位的,如果胎位不正就算是顺产再好那不是还得抛妇产亲,
树友u5766796
我是觉得顺产比较好的啊。恢复的也比较快的啊。你自己考虑一下的。如果你还打算要孩子的话,顺产一年之后就可以再要一个的啊。