大家都生完孩子多久来例假呢?我都俩个月多了还没来!

推荐回答
树友u13948250
产后月经的情况每个人都是不一样的有的人很早就会来了,有的人断奶以后才会来的,我自己是产后五个月来月经的,其实都是正常的,产后需要避孕就不用担心的。
其他回答
树友u29402902
这个都不一定的,如果是在哺乳期有可能整个哺乳期都不会来的,有可能是过几个月就来了,这个要看个人体质的,都是正常的
树友u31464444
请问下宝妈是不是母乳,母乳期间基本上不来例假的,也有少数人会来的。我生完大宝没母乳喂养,出月子之后一个月左右就来例假了。
树友u26115266
亲,不用担心,每个人的体质不同,子宫完全恢复好的时间不同,例假早晚都没关系,我是四个月时来的,我朋友是十一个月来的,所以你不用惦记它的到来,放松心情照顾宝宝,照顾自己哦!