生完孩子后,第二个月就来大姨妈了,前两个月都不太正常,老是延后,最可怕的是这个月没来,会不会是怀孕了啊?

最佳回答
树友u7283153
其他回答
树友u6044556
亲爱的,哺乳期月经会不正常,但是要注意避孕措施的哦,你现在怕自己有没有怀孕,就只能用验孕棒,才能找到答案了哦,要不说不了
树友u11895928
宝妈妈还是要做好避孕措施的啊,哺乳期的时候是很容易怀孕的呢,不过刚开始的几次月经应该都是不规律的。
树友u6044556
亲爱的,哺乳期月经会不正常,但是要注意避孕措施的哦,你现在怕自己有没有怀孕,就只能用验孕棒,才能找到答案了哦,要不说不了