产后月经孩子满月之后就来了!隔了一个多月还没来正常吗?

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u28173687
这个没事的1,刚生过宝宝的宝妈妈前几次的月经都不规律的啊,宝妈妈别担心的,宝宝大一些的时候就是会好了啊,
树友u27614042
其实你那个的话应该也是因为恶露没有完全干净,而且她产后的话你都是能够做好避孕措施,因为你在哺乳期间的话也是可以正常的排卵的
树友u18771225
亲别担心,产后刚开始来月经的时候是不稳定是正常现象,一般要等半年后才会慢慢稳定,你自己也要有月经来的记录,半年后就看记录就知道来的大概时间和规律了