宝宝老吐奶怎么回事

最佳回答
其他回答
树友u25582010
宝妈你不需要担心的了,每个宝宝都是一样的了,因为宝宝的肠胃还是没有长好的呢,所以在四个月前宝宝有出现长期吐奶是正常的呢,如果吐奶量多的话那就得要注意是不是宝宝不舒服的了
赖小妍妍妍妍
小月龄宝宝的胃是水平胃,而且胃容量小,就很容易吐奶,多属于生理现象。平时喂奶喂慢些,喂完奶把宝宝竖抱,头靠在家长肩上,用空心掌轻轻由下往上拍宝宝背部,有利于把空气嗳出,缓解吐奶。如果宝宝身体不适,频繁大量吐奶,胃口也不好,那么需要去看医生了。
树友u29372459
平时可能你喂奶的习惯不对,应该是在喂食完毕后,先把宝宝上半身挺直坐一会儿,并轻拍其背部。在躺下时,也应将宝宝上半身垫高一些,最好是右侧卧,这样胃中的食物不易流出。奶粉味道要清淡自然,例如我儿子喝过的优博就不错,母乳配方,口感好,宝宝很容易吸收