您好~我现在怀孕第九周~近一个月都没有什么胃口每天就是吃一点粥和面包还有面条~但是吃的东西不会吐出来只是恶心~不知道这样会不会影响宝宝发育~用不用打营养液呢?

推荐回答

路小货

树友u28941877: 谢谢~
其他回答
树友u24968999
怀孕之后因为激素分泌影响是会有各种早孕反应的,其中胃口不好,恶心,呕吐,就是最常见的,前三个月宝宝还很小,不需要什么额外营养,正常饮食就可以
xiaoxiao9718
不吐的话,那么可以选择吃一些清淡的东西,肉类等东西也可以做成清淡的做法,这样就能很容易的吃下去的,既然可以吃下去就不用担心的,另外可以额外补充维生素或者孕妇奶粉的哦
树友u18648475
打营养液就免了吧。孕吐反应本来就是宝宝与妈妈的一个融合过程。所以建议宝妈现在是少食多餐。即使吃不下去也要多吃。一切为了宝宝。