穿尿不湿不红屁股 不穿尿不带就红屁股为什么呀

推荐回答
树友u7068132
树友u16374864: 穿尿不湿不会红屁股 光屁股反而红屁股
其他回答
甄裳媛
我觉得是尿尿淹到了,我家以前也有这样的情况,因为穿尿不湿的时候一尿就吸收了,没有穿的时候屁股上就沾了些尿所以容易红屁股,这只是我个人的想法哈。
树友u24968999
一般来说,宝宝红屁股,大部分都是因为大便之后没有及时清理,你红屁股的时候是兜尿布还什么,尿布一湿的话,闷在那里其实更不好,好一点的尿不湿,其实干爽又透气的
红红颜
你自己可以试试帮宝适白帮的这个纸尿裤不会哟。你自己可以试试哟。也要注意一下及时给宝宝换哟。要多给宝宝洗。