坐完月子可以洗澡吗?

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,一般的话在月子里都是可以洗澡的,做完更是可以洗的,只不过要洗热一点的水,尽量不要洗太久了,注意感冒就是了,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5933604
坐完月子当然可以洗燥了哈,我之前生宝宝是顺产的,我坐月子都有洗燥的,刚开始用热水擦身,后来就用淋浴了哦,只要不是用坐浴没有关系的,再加上现在天气热容易出汗的。
树友u21532784
坐月子期间也是可以洗澡的,一般在14天过后再洗比较好,洗的时候尽量洗淋浴,洗完之后要尽快擦干不能吹到凉风,会引起月子病的
树友u24933194
应该没有什么问题了,只要保证浴室里没有风,是封闭的