树*****

一般备孕多久没怀上才需要去做检查?

最佳回答
其他回答
树友u28246764
你好的亲,一般备孕了好几次但是都没反应的话就要建议去检查的, 有时候 也是排卵期的一些问题什么,一般月经不调的话都是可能影响怀孕的哦,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
树友u7050281
每一个人的身体情况是不同的有的人可能大概,一两个月就正常回去了,有的人可能需要一两年,而且这些根据你的身体情况和心理素质都有关系。
树友u28246764
你好的亲,一般备孕了好几次但是都没反应的话就要建议去检查的, 有时候 也是排卵期的一些问题什么,一般月经不调的话都是可能影响怀孕的哦,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!