腐蚀繁华只为红尘醉

来月经了还能喂奶吗?

推荐回答
树友u23893227
哺乳期乳母月经来潮是正常的生理现象。不少乳母认为,月经来潮是排出体内污秽之血,此时自己的奶水也变得不干净,不应该继续给孩子吃,应暂停哺乳,要不然就会影响孩子的健康。其实这种说法是完全错误的,有害的。哺乳期间,由于体内内分泌的变化,乳汁的分泌,生殖器官的恢复以及卵巢卵泡的发育和排卵、月经的来潮,这是各系统器官功能恢复与正常的表现。一般说,月经期间乳汁的分泌量和成份是没有明显变化的,对孩子的健康也没有影响。哺乳期来月经时,所分泌的乳汁仍然是孩子健康的支持物和十分安全与理想的天然营养品。不要给宝宝断奶
其他回答
树友u5847240
可以的,来月经是不耽误给孩子喂奶的,只要还有奶就可以喂的。
树友u4919354
亲可以的,有些宝妈产后两个多月就开始来月经,也是一直给宝宝母乳喂养的,来月经和喂母乳是没什么太大关系的,不会影响母乳的产量和质量的。
树友u7050281
来月经也是可以正常给宝宝的,这对宝宝没有影响,而且也不会影响奶水的质量,平时要注意合理的饮食,这样营养丰富奶水才会充足。