两岁半的男孩可以送去哪些地方学些什么技能?不想送幼儿园,学不到东西。

推荐回答
树友u28119728
其他回答
树友u15285727
早教班,再说了幼儿园怎么会学不到东西的,你们那里的幼儿园不好的吧,我侄子去的幼儿园,每天都学很多的儿歌,数字,生字什么的,,每天回来都会给大人讲故事练习跳舞什么的
树友u28520647
这个年纪,跟着家里爷爷去打太极,跟老奶奶去跳舞,去公园跟人学毛笔字,看别人学下棋,去绘画班.都可以啊,别小看老爷爷老奶奶,多才多艺的可多了.
树友u5766796
早教中心可以学到东西的,我认识的有个小朋友去了之后,能学到不少英文的。那些简单的话他都是会说的啊。你宝宝现在说话怎么样啊。