鈊*****

今天大便出来流了好多血,第一次这样我又不想去医院…问姐姐她说是便秘,让我多喝水多吃点香蕉之类的 会不会有其他方面的不是啊?

推荐回答
树友u20276724
鈊咴鐿唥: 就怕有其他的什么情况?大便过后上小便还是会出血真的没事吗?
树友u20276724: 只要不是阴道出血那就是痔疮,不过就是比较严重,我也流过。
其他回答
树友u18771225
有便秘的现象自己就要多控制自己的饮食不要吃上火的食物,要多吃清淡易消化的食物,还有水果和蔬菜,每天牛奶和豆浆,白开水多喝
树友u27636036
这个可能是哦。因为生完宝宝后不怎么运动,吃的又很营养,鸡蛋吃的太多。所以可能会便秘的。或者你有痔疮了。所以要多喝水,适当的运动
树友u12276398
应该是有出现一些便秘导致出现一些痔疮,所以像你这样的情况一定是上面最好能够相对清淡一点,然后最好也是能保持一个良好的排便习惯