怀孕了可以用葡萄糖粉泡水喝吗

最佳回答
树友u12276398
这个当然是不可以的,孕期的话一定要注意糖分的摄入,否则很容易造成里出现血糖偏高的,你平时接触到的糖分非常的多,怎么可能还弄来泡水喝呀,白开水是最好
树友u22859943: 好吧!为了宝宝,就喝白水了,谢谢宝妈的提醒
其他回答
树友u12564188
您好,宝妈是可以的不过你要看你喝的葡萄糖是不是孕妇可以喝的那种的很多的葡萄糖都是孕妇不能喝的所以你要多注意下的
树友u23819578
不能喝太甜的
FISH03507
这个偶尔喝一些也是可以的,没有什么影响的,但不要经常喝啦,最好多喝白开水比较好的,自己也要多吃一些蔬菜水果的。