月子期间能不能洗澡?

推荐回答
树友u23893227
月子期间可以洗澡的,但是不可能整个月子期间都洗澡的,因为顺产的话一般要三天后才洗澡的,剖腹产的话最好是半个月后再洗澡,你可以根据自己身体的恢复情况和天气的情况来看是不是天天洗澡,不能用生水洗,要用温开水洗,不要洗太长时间,洗好后要马上擦干,不要吹到风
其他回答
youwoxin
月子里的宝妈最好不要洗澡,身体比较虚弱,洗澡很容易着凉,不利于宝妈身体恢复的,亲尽量控制一下吧,祝亲一切顺利
树友u25935813
坐月子的话还是可以洗澡的人如果你的伤口好了的话经常要洗一下澡,不然的话现在天气越来越热,卫生婆坐席那些都会有影响的,也不卫生,所以还是要洗澡不要吹到冷风就行了
树友u3308281
是可以洗的,一般产后半个月的时间 ,大多数产妇的体能都能恢复得差不多了的,这个时候如果洗澡的话,用凉下来的开水洗,一般不会有什么月子病的