备孕吃黑豆有什么好处嘛

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u23893227
1.黑豆皮特别有营养,很多有效成分都在皮上,所以呢,最好是把豆子煮烂或者是打成豆沙或者是打成豆浆不过滤,连浆带渣都吃掉; 2.选黑豆的时候要注意,有些商家拿黑芸豆冒充黑豆卖,所以大家买黑豆的时候要注意,真的黑豆是爆开皮之后,会看到青黄色的豆子肉,如果是雪白的,那是假的,是黑芸豆; 3.黑豆还可以和红枣一块煮粥或者熬汤了,或者打成豆沙了,那样还可以顺便补血的 4.那位博主说根据她多年的经验,备孕,怀孕,到生娃后都可以一直吃,对身体很好,宝宝也是很健康的
树友u29351169
有好处的,听说可以助孕呶,祝好孕
树友u23893227
1.黑豆皮特别有营养,很多有效成分都在皮上,所以呢,最好是把豆子煮烂或者是打成豆沙或者是打成豆浆不过滤,连浆带渣都吃掉; 2.选黑豆的时候要注意,有些商家拿黑芸豆冒充黑豆卖,所以大家买黑豆的时候要注意,真的黑豆是爆开皮之后,会看到青黄色的豆子肉,如果是雪白的,那是假的,是黑芸豆; 3.黑豆还可以和红枣一块煮粥或者熬汤了,或者打成豆沙了,那样还可以顺便补血的 4.那位博主说根据她多年的经验,备孕,怀孕,到生娃后都可以一直吃,对身体很好,宝宝也是很健康的