宝宝树上说现在一个多月的宝宝睡眠时间已经固定了!是这样嘛?为什么我们家宝宝的睡觉时间一点儿也不固定而且现在白天基本闹的不睡呢!明明吃饱了,有时候还会吐奶呢!

推荐回答
树友u24067199
宝宝闹着不睡觉不一定就是饿了呢,而且一个月的宝宝睡眠时间是固定的,不是说每个宝宝都这样呢,而是说的大部分宝宝,我家宝宝一两个月的时候睡眠根本不固定,晚上经常闹呢
树友u23912651: 哦!谢谢你!
树友u24067199: 不客气
其他回答
树友u25462987
为什么要相信宝宝树啊。。哈哈,宝宝睡眠比较好要等3-4个月过后。。。吐奶也很正常,宝妈注意给宝宝拍隔。。
树友u21634790
每个宝宝都是不一样的,有的宝宝睡眠时间长,有的短。
布兜儿妈妈
以后肯定不一样啊,睡觉会越来越少的,每个宝宝都不一样,有个体差异的,只要宝宝精神好,能吃能睡就行。吃完奶后一定要给宝宝拍嗝啊,那样吐奶情况会少