多久去医院做孕检 上次是42天做的BC检查 现在是60天了

推荐回答
朵拉拉
其他回答
树友u29061637
我是走路有多了就会腰疼,一生气腰也会疼,如果腰疼的厉害,最好就卧床休息,我之前卧床几天就好很多了
树友u18648475
宝妈不用检查的那么频繁的啊。一般情况下三个月之内也检出不出来什么的啊。所以不建议宝妈做太多的B超的啊。等三个月也就是十二周的时候去检查一下就好啦。
树友u6319826
宝妈四十二天做b超如果一切正常,现在怀孕两个月没有不舒服可以不用去医院的,还是等怀孕三个月再去医院做检查吧