宝宝快12个月了可是晚上还是醒几次,有尿憋醒就哭,吃口奶才能安静睡,怎么办唉,帮帮忙有什么好办法

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u29562309

建议,白天不要给他睡太多,多带他玩玩,然后晚上不要喝太多水,一般会好点的,白天玩累了晚上就睡的香,但是也不要太兴奋,也会影响他的睡眠的。

树友u14251942
宝妈不能一下子就像让宝宝乖乖听话的,这个是要慢慢的来的,宝妈首先要做的就是慢慢的断掉夜奶,这样宝宝才会慢慢的习惯晚睡不醒几次
树友u5641443
很正常的啊,才一岁的宝宝晚上要醒来一两次的,要喝夜奶也是很正常的,我家宝宝一岁的时候也是晚上还要醒来喝两次奶呢