宝妈们月子了能吃土豆吗

推荐回答
树友u23893227
能吃土豆可以吃土豆的.土豆是有益无损的最好加点排骨呀.或是大骨来炖. 坐月子是女人一生中最好的改善体质时机。如果没有坐好月子,将为以后的身体健康埋下隐患。
其他回答
youwoxin
月子里的宝妈是可以吃土豆的,不要太担心的,另外可以多吃点汤水类的食物,这样奶水会更好,宝妈吸收的也会好的
树友u24226284
你好,宝妈。月子期间是可以吃土豆的,土豆还含有多种微量元素。适量食用是不会影响哺乳的,也不会影响你跟宝宝的健康的。
树友u28422921
能吃~~我就吃了排骨炖土豆