鱼肝油可以吃吗?多久吃一次?吃多久?还要吃钙片吗?

推荐回答
树友u20658739
宝妈你好,一般宝宝出生十五天,医生就会建议让坚持吃维生素D,促进钙吸收的。鱼肝油含有维生素A和D,也是可以的,但是不要天天吃,补充维生素A太多了也不好。如果是维生素D,就可以天天吃,一天吃400IU的。如果不缺钙,就不用吃钙片。
其他回答
小云儿的宝宝
宝妈医生建议宝宝出生15天以后就可以吃鱼肝油了呢,我家的宝宝是吃的医生建议的伊可新的鱼肝油,补钙的宝宝吃的是医生给开的达因的碳酸钙泡腾颗粒,希望对你有帮助,选我的为最佳答案哦。
树友u20872052
我宝在两个月的时间医生就建议吃点鱼肝油的哦,可以每天滴一滴,等宝宝四个月的时候再给宝宝补钙就好了
树友u26621648
鱼肝油要吃一年,看宝宝是否缺钙,不缺钙可以不用吃的