宝宝七个月多十来天,晚上都八点半左右睡觉,最近睡着了九点半十来点就哭,是不是缺钙啊?六个月的时候去检查过不缺钙的。

推荐回答
红双喜牛妞妞
没事儿的,这个是正常的宝宝睡觉就是这样子的。我们家宝宝4个月也和你们家宝宝一样,有的时候是因为外面的杂音把他吵醒有的时候是自己醒了要找妈妈喝奶,有的时候宝宝尿尿也会醒。
其他回答
树友u26297407
宝妈孩子哭闹不一定是缺钙。看看是不是孩子病了饿了渴了。
树友u24604811
这可能是闹觉呢,没发,多宝宝他哄哄她,可能会持续一段时间
树友u29338388
会不会是肚子不舒服,我家有过一段时间的。后来吃了治消化的药