几个月的宝宝可以添加辅食

推荐回答
树友u25725813
一般从4~6个月开始就可以给宝宝添加辅食了。混合喂养或人工喂养的宝宝4个月以后就可以添加辅食了,而纯母乳喂养的宝宝要晚一些,但每个宝宝的生长发育情况不一样,个体差异也不一样,因此添加辅食的时间也不能一概而论。
其他回答
树友u29609541
四个月可以添加一点点捕食米粉。六个月就可以多吃捕食的粥
甄裳媛
都说六个月左右,我家七个月以后才开始添加的,有的三四个月就给宝宝加了,我觉得添加太早了也不好。
树友u14050340
亲爱的,如果母乳足够的话在宝宝六个月的时候添加辅食最好。早的话四个月的时候也可以开始给宝宝添加辅食,米粉、米粥等。