刚装好的房子晾了三个多月能住吗?现在二十五周了!

推荐回答
树友u6897215
3个月偏短了一点,现在马上入夏,气味会散发的很厉害的。宝妈如果一定要住,就先检测一下新房里面甲醛的含量如何。散气味最快的方式就是通风了,具体要看你们家通风条件如何,装修材料选的如何。
树友u28557682: 一般吧材料,家具是买的,通风倒是没什么,全部打开的,就是时间太短,正好又赶上夏天住进去!怪吓人的
其他回答
树友u29492697
自然通风最好,建议你现在不要住进去
树友u5376390
已经晾了三个月了 是可以安心的入住了哦。如果房间内没有刺鼻的味道以后 就可以住了哦 即使是怀孕了 也是安全的哦 平时还是要注意多通风的哦。
树友u3308281
通常刚装修好的房子,不适合孕妇及婴幼儿入住,最好能通风放置两年以上,普通人可能半年就适合入住了,可以用空气净化器