我们单位新装修的房子就让搬进去了,我才怀孕1个月,怎么办呢?

推荐回答
树友u5519357
树友u30375908: 是啊,我今天找我们领导,结果她说没问题,让我好好做报表,瞬间觉得太没人性了
树友u5519357: 老板们都为了自己的利益,牺牲他人!
其他回答
树友u30056241
有那种去甲醛得东西,你可以买来试试!
树友u30257000
建议不要住,新房装修后残留物一般要一年半两年才会挥发掉,现在住对宝妈宝宝都不好,有个阿姨曾经就因为这样失去了宝宝……还叮嘱我买房千万不要买新房,打击太大,所以,宝妈最好另外找地方住
树友u30132673
请假 休息 这样非常危险 我姐姐今天还打电话说这事了 孩子容易受影响不健康!!!