才出生宝宝的衣服用什么洗呢

推荐回答
树友u5376390
可以用婴儿专用的洗衣皂或者洗衣液来洗 视情况而定 一般洗的少 就用洗衣皂 如果洗的衣服多 就用洗衣液 比较节约 还比较方便的哦。可以给宝宝用青蛙王子这个牌子的哦。
其他回答
树友u29321182

不建议用洗衣粉,因为洗衣粉不容易投净,可能会刺激到宝宝娇嫩的肌肤。如果宝宝用的是布尿布,可以用透明皂,洗的比较干净;婴儿洗衣液可以用来洗宝宝的上衣裤子;婴儿专用皂可以用来洗宝宝的贴身内衣。

树友u3792630
宝妈妈你好,宝宝的衣服最好使用婴儿专门的洗衣液或者洗衣皂来洗哦,不会伤害宝宝娇嫩的皮肤,一定要洗干净的
树友u3308281
最好宝宝的衣服都能用肥皂来洗,一般洗衣粉会容易伤害到人体皮肤,洗衣液里其实含有些香味或者是添加剂的,不适合小宝宝的衣物 ,容易过敏