六个月宝宝可以吃猪油吗

推荐回答
树友u6961991
对孩子使用的食品和用品安全是应值得特别关注。但不是所有东西都有儿童专用品。比如:食用油、酱油、奶酪等食品,原始制作过程没有专用儿童方法。如果有儿童专用食品,就意味着为再加工食品。其实,再加工食品的安全性值得商榷。只要常规食品给孩子选择适量就可接受。猪油也一样的,适量就没问题,婴儿需要各种油脂。但不能多
其他回答
树友u26492648
不可以吃的,吃了会拉肚子的。
树友u23819578
宝宝还小,不可以吃,要一步一步加辅食。
树友u5376390
六个月的宝宝吃猪油有些太早了哦 因为此时宝宝的肠胃功能还没有完善 这么早就给宝宝吃这么油腻的猪油 宝宝可能会出现腹泻的情况的哦 所以即使给宝宝吃猪油 也要少吃。