婆婆毕竟是婆婆,对她再好,白搭

推荐回答
树友u5766796
对她好我是觉得要有个程度吧,毕竟是婆婆的。说是对我们要像女儿一样。但我真没这种感觉的。如果真是女儿,怎么会她的话介意呢。将心比心吧。谁对我们好,我们就对谁好。
其他回答
树友u12407752
婆婆毕竟不是亲妈就算在怎么疼爱也比不过妈妈的亲热的、但不管怎样她毕竟也是老公的妈妈自己的长辈而学会尊重这也是常理、只要我们做好媳妇本分且照顾好宝宝就行了其它的就别要求太多哦放宽心些吧
树友251364987
人心都是肉长的,既然你对她好白塔那就不用对她好了,有付出没回报的事懒得干。以后就平常心对待,省的生气。
树友u28759574
这要看婆婆本人了,有的婆婆你对她好,她就特知足,也懂得体贴你,对你好,可有的婆婆就不同了,你对她付出再多,她眼里就是没有你!因人而异!