宝宝纯母乳。宝宝今天第三天没拉大便了。只是打屁,这正常吗?有什么方法可以让宝宝拉出大便。

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,可能是宝宝攒肚子了,一般攒肚之后宝宝大便都会有规律的,可以多给宝宝喝水,有空帮宝宝揉一下肚子,可以先观察两天,如果不拉的话可以给宝宝吃点妈咪爱
树友u29566496: 只喝白开水吗?我平常都是给他喝金银花露加开水一起喝的。
其他回答
dongshiing
那妈妈的饮食就是要注意的啊,宝宝这个时候是有些上火的啊,妈妈是不能够吃一些太热气的食物的啊,不然会加重孩子的便秘的呢。
树友u21305873
宝宝不拉屎只放屁是因为消化不好,宝妈多喝一点水,而且多吃青菜会好一点的。而且现在给宝宝吃一点妈咪爱会好一点的。
稀饭炒面
喝母乳的宝宝几天不拉大便都属于正常,只要注意宝宝的精神状态和吃乳量就行,没事顺时针揉揉宝宝的肚子有助于排便!