5月18预产期到现在也没生

推荐回答
树友u22768363
亲,淡定点,我预产期是3月3日,结果3月13日才生的,宝宝很健康哦!那时过了预产期没生就去检查,医生说羊水和胎心什么都正常的话就没问题的,预产期前后两周生都是正常的哦。
树友u24784071: 这样说吧心里还有点底
其他回答
树友u12407752
过预产期了还没有任何的动静这个是很常见的不过一般来讲只要预产期不超过两周并且产检等等一切都正常的话那么就不要紧的、但建议亲平时一定要数数胎动以及尽量的多多走动走动或者爬爬楼梯等会有助加快产程的喔
树友u28841107

宝妈别着急,在预产期前后十天生都是正常的,宝妈这段时间可以多走走路,有助于顺产的。宝妈加油!

树友u18648475
这说明宝宝不想早早出来的哈。不要紧的哦。一般情况下提前个半个月或者拖后半个月都是正常的哈。不要着急的哦。宝宝到了时候就出来了的 。