树*****

顺产第十一天了,可以吃苹果吗?

推荐回答
树友u25725813
顺产后十一天的话还是可以吃水果的,还是可以适量吃苹果的,最好不要吃梨这样的凉性水果的,注意饮食营养,产后注意保暖,不要受凉,多休息,不要剧烈运动,不要吃辛辣刺激食物为好,注意放松心情为好
其他回答
树友u27636036
可以的,宝妈不要担心,月子里可以吃苹果的,你如果怕凉的话可以烫烫吃。有些老人都不让吃的。现在是科学坐月子。
树友u12564188
您好,宝妈你是可以吃的就是如果你是母乳喂养的话那不建议你吃的因为你吃了那宝宝就是容易出现拉肚子的情况的,所以还是不吃的好
树友u22386271
尽量不要吃吧,说太硬了,老的时候牙疼,老人说的应该有一定的道理,再坚持检查,出月子再吃