宝妈们几天的宝宝多久时间喂一次为好呢?

推荐回答
树友u5376390
一般吃奶粉的宝宝三个小时喂一次就可以的哦。如果是吃母乳的宝宝 就要随时喂宝宝吃了哦 因为母乳的营养不稳定 宝宝有的时候会半个小时吃一次母乳 也是正常的情况的哦。
其他回答
树友u4465303
这个大的宝宝生活还没有自已的规律,如果宝妈是母乳喂养的话是宝宝要吃就给他吃,自已奶胀了就给他吃,如果是奶粉的话大约两小时一次
树友u21269490
用手点点嘴边,他要张嘴找吃的,就是饿了,就给吃,按需喂养不需按时间,三个月后再按时间给。
树友u12564188
您好,宝妈如果宝宝是奶粉喂养的话啊建议你3个小时喂一次奶是正常的,如果宝宝是母乳喂养的话那就没有必要了什么时候饿什么时候吃就行了