宝宝多大不吃夜奶

最佳回答
树友u28859460
身高体质发育达标的宝宝从第四个月起,就可以省掉夜里的一顿奶了,即晚上10点多喂饱之后,要一直睡到第二天早上6点。不然对宝宝养成良好的作息、饮食习惯有坏处。 建议第一步先把宝宝晚上临睡前的最后一顿奶延迟,到10、11点左右,喂饱。若宝宝在3、4点仍醒来,先哄他,给宝宝水喝,不要喂奶,放心宝宝不会饿的。(医生说了,即使宝宝晚上饿点也没关系,睡觉又不消耗什么能量的,目的是要宝宝白天好好吃,吃饱。)喂水还是吵才喂奶。奶粉也要冲得比平时稀一点,慢慢的宝宝就会延长连续睡眠的时间了,而戒掉晚上的奶了。 要戒掉夜里的奶,还要配合整个白天的饮食都要有规律。
其他回答
树友u14025653
这个说不定的吧,宝宝吃母乳的话很难断掉夜奶的。而且越大的话会吃的次数越多,我家宝宝就是的,到最后一个小时吃一次了,实在是没有办法了,宝宝一岁的时候给断奶了,断了奶之后就是晚上不吃了。
树友u14025653
这个说不定的吧,宝宝吃母乳的话很难断掉夜奶的。而且越大的话会吃的次数越多,我家宝宝就是的,到最后一个小时吃一次了,实在是没有办法了,宝宝一岁的时候给断奶了,断了奶之后就是晚上不吃了。
树友251364987
每个宝宝情况都不一样,同小区的有个宝妈说她宝宝两个月就开始不吃夜奶了,我家宝六个多月了没晚还要吃两三次呢!