我从怀孕没有任何的反应和不是,而且我啥都吃,冰激凌,砂锅,零食泡面等等……我们把自己看的太娇气,其实宝宝和我们没那么脆弱,不用顾及太多,自己心态最重要,不是吗?

推荐回答
树友u21532784
其他回答
树友a28905744
我就吃不下任何的荤,只能吃素,而且也很想吃垃圾食品,郁闷
树友u28281848
😓😓话不是这么说的宝妈,关键是要能吃的进去啊,怀了几个月就吐了几个月,胆汁都吐出来了,唯一两天吃的好的时候就是有点动了胎气的那两天,好了又开始吐,见过这么折腾的宝宝么?
树友u29086155
不是说不能吃,只是相对吃得比以前少,稍微注意还是可以的,这些东西哟也喜欢吃