腐蚀繁华只为红尘醉

哺乳期可以烫头发吗?

推荐回答
树友u5376390
哺乳期是不可以烫头发的哦 因为烫头发的话 烫发的药水会刺激您的身体 还可能会经过乳汁分泌的哦 所以为了宝宝的健康着想 哺乳期是 不可以烫头发的哦 要记住的哦。
其他回答
树友u21532784
哺乳期间最好不要烫头发,因为烫发剂里面还有过多的化学系烫发容易使奶水质量变差。有时候也会引起回奶的。可以等宝宝断奶之后再烫。
树友u26621648
不可以,化学用品宝宝闻着不舒服,忍忍吧宝妈
树友u23893227
哺乳期的妈妈不适合烫发,因为烫发药液里的各种成分可能经头皮吸收后进入体内,再通过母乳对孩子造成影响。虽然影响的大小目前还没有大规模的调查结论,但是还要奉劝哺乳期母亲不要烫发。