今天去吃了小火锅,就是那种小小的电磁炉,想问下各位宝妈会有影响吗?辐射大不?

推荐回答
树友u12231085
树友u29348003: 嗯我家里没有电磁炉的
其他回答
树友u12331330
据说电磁炉的辐射是蛮大的哦。不过你已经用过了,那也没有什么办法了哦。宝妈记得下次不要用就好了。另外,最好还是要穿防辐射服的哦。
树友u21305873
不会有什么影响的,怀孕以后也不是说不能接触电磁炉的,所以宝妈也不用担心的,不过注意少接触高功率的电器会好一点的。
树友u5222967
那以后还是需要多注意一下自己的饮食比较好的尽量少吃火锅,因为有时候煮不熟了的话有时候会拉肚子的自己注意一下尽量多注意。